Antipasti:
- Bruschette miste
- Tagliere di salumi e formaggi
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Osso buco con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto