Menù del ristorante:
Filetto di maialino in crosta alle erbe su letto di patate arrosto e demi-glasse alle castagne* €10.00
, Busiate fresche trafilate al bronzo con dadi di spada, rucola e pomodorini €10.00
, Calamaro ripieno con muddica di pane agli aromi e vellutata di pomodorino €13.00
, Light €8.00
, Degustazione di terra €9.00
Dicono di noi:
Sabato sera cena con amici. 5 pizze senza fama ne lode. Pizza leggera ma bassa e secca. Poca mozzarella. Salumi e prosciutto crudo da bustina del supermercato (economico) troppo poco per una pizza da 9 € (salumiera). Focaccia con porcini e bufala che giustamente ci informano durante l’ordinazione che subisce un aumento di 2,5 € dovuto al costo più alto dei porcini, considerando che già la pizza costa 11 € nn un granché. Ti aspetti a questo punto porcini a fette e invece ti ritrovi i classici pezzetti che vendono anche surgelati. Mi sembra strano che una pizzeria utilizzi funghi freschi nel mese di luglio,più comodo utilizzarli al massimo congelati anche perché non credo che ci sia questo gran consumo di funghi porcini.
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