Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Crostini con fegatini di pollo
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli fatti in casa con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Arrosto di maiale con patate
- Filetto di branzino al cartoccio
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto