Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto alla pescatora
- Tagliolini al tartufo nero e funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino in crosta di patate con verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Costolette di agnello alla griglia con carciofi alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al limoncello
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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