Ecco il menù di Al Ro Manzo a Barga:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Polpette di carne al sugo
- Bruschette miste con pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Filetto di manzo al pepe verde
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto