Menù del ristorante:
Uovo del Corniolo a bassa temperatura, fonduta di pecorino, bfunghi, chips di barbabietola €13.00
, Pancia di maiale, strudel di mela casciana ai profumi dell'Alpe €18.00
, Bonnet €6.00
, Risotto al tartufo nero pregiato di Acqualagna €23.00
, Lasagna al pistacchio di Bronte e mortadella Bologna I.G.P €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Maccheroni Toscani Ai Funghi E Salsiccia
, Panna Cotta Al Cardamomo
, Ripieni Di Ricotta Di Bufala
, Cannelloni Con Ripieno Di Spigola Al Pomodoro Freddo
, Tempura Di Gamberoni E Zucchine
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo, la pasta con il tonno rosso sembrava cucinata dal miglior cuoco siciliano……
Consiglio vivamente la tartare di carne e tartufo a dir poco spettacolare.
Ottimo servizio e cortesia
consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto