Menù del ristorante:
Uovo del Corniolo a bassa temperatura, fonduta di pecorino, bfunghi, chips di barbabietola €13.00
, Tagliolino di pasta fresca all'elbana €15.00
, Polpo incaciato €13.00
, Lasagna al pistacchio di Bronte e mortadella Bologna I.G.P €15.00
, Prosciutto Bazzone Podere delle Pianacce €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Alla Luciana
, Panna Cotta Al Cardamomo
, Carpaccio Di Vitello Con Cardoncello Al Tartufo Nero Di Acqualagna
, Gnocchi Romani Al Tartufo Nero
, Eclere Con Crema Chantilly Alla Nocciola
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo, la pasta con il tonno rosso sembrava cucinata dal miglior cuoco siciliano……
Consiglio vivamente la tartare di carne e tartufo a dir poco spettacolare.
Ottimo servizio e cortesia
consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto