Coffee and beer: il migliore a Barga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Pizza Calamarata aringa Maccheroni al tartufo Zuppa frantoiana Panettone Cinta Senese Tagliata di angus Carne Tortelli al ragù, tagliata e tiramisù. Pesce Filetto pepe verde Funghi Filetto al pepe verde
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cakes Polenta Tagliolini al tartufo Prosciutto Raspberry Tagliata Frantoiana Friarielli E Salsiccia Prosciutto E Crostini Al Tartufo Hamburger Filante & Wurstel Alla Griglia Fresh Tuna Steak In Pistacchio Ice Cream Cakes Panini Manzo Pizza Funghi Smoked Trout Impepata Di Cozze Controfiletto Alla Griglia Crema catalana Gamberetti Panuozzo Battuta Al Coltello Con Tartufo Crème Brûlée Anatra Colomba Alla Crema Di Champagne Selezione Di Formaggi Con Confetture E Mostarda Di Frutta Frittura Di Pesce Gamberi E Totani Fusilli Integrali Con Verdure Insalata Porcini Fritti Bombole Farfalle Salsiccia E Peperoni Calamarata Gin and Tonic Insalata Di Mare Calda Petto Di Pollo Al Vinsanto Pinoli E Uvetta Antipasto Di Mare Spaghetti Pomodoro Ravioli Con Pappa Al Pomodoro E Fonduta Spezzatino Di Vitello E Fegatello Di Maiale Con Polenta E Fricandò Di Verdure Beefsteak Pulpo E Patate Costolette Di Agnello Pizza Regina Ragù Spuma Di Ricotta Prosciutto E Melone Ganasce Al Cioccolato Pizza Vegetariana Pizza Spinaci E Pecorino Zuppa Di Cipolle Risotto Di Mare Cous Cous Con Pollo Patate E Verdure Soufflé Di Porri Maccheroni Toscani Ai Funghi E Salsiccia Salumi E Pane Fritto Profiteroles Con Cucchiaino Di Cioccolata Classica Tempura Di Gamberoni E Zucchine Focaccia Fritto Di Mare Con Patatine Fritte Tartufo Uovo Al Tartufo Cupola Di Cioccolato Fondente Filetto Con Mela Beer Fridge Spiedini E Torta Ai Porri Tagliolini Al Tartufo E Macaroni and cheese Stella Maccheroni Of Medieval Grains With Rabbit Ragu Vermentino Filetto Di Manzo Al Tartufo Maiale Fiorentina Omelette Al Forno Lasagne Hamburger Torte Chicken and Potatoes Filetto Abbacchio Antipasto Tartare Di Ricciola Quiche Fish Aperitivo Al Momento Di Vino Crocchette Di Baccala Burrito Deconstructed Lasagne with Bechamel Sauce Zuppa Di Farro Antipasto Tagliere Mix Salumi Formaggi Affettati Misti Jakobsmuscheln Pesto Birra Tedesca Weihenstephaner Buonissima Hamburger Colonnata Con Patata Al Forno Calamari Alla Luciana Ravioli Ricotta Pere E Pecorino Ostriche Pizza Salciccia E Cipolle Pinsa Mortadella Burrata E Pisticacchio Verza Alla Curcuma Mojito Di Tonno Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Polpo Ravioli Di Faraona E Scamorza Affumicata Con Burro Al Limone Formaggio Miele E Pere Tagliatelle A Ragù Risotto Alla Zucca Spaghetti Alla Chitarra Con Burrata E Crumble Di Pane Carpaccio Di Vitello Con Cardoncello Al Tartufo Nero Di Acqualagna Calamari Ripieni Caprese Bruschette Torta Coppette Gelato Crepes Alla Nocciola Risotto Con I Funghi Porcini spaghetti allo scoglio Pizza Salsiccia E Patate Yogurt gelato A Cuor Leggero & Top Favola Pizza Buonissima Pollo Alla Paprika Soufflé Al Cioccolato Fondente Salsiccia E Friarielli Scaloppina Con Crema Di Zafferano Noodle Acqua Bavarese Al Limone Tagliatelle Agli Ovuli Pizza E Compagnia Tagliata Di Reale Di Black Angus Con Salsa Chimichurri E Patate Fritte Brownies Con Mousse Di Amarena Cheese Cake Ice Cream Flavours Tris Mini Tartare Carbonara Roastbeef Di Picanha Cuoppo Mare E Terra Salamino Piccante Pizza Homer Tagliatelle Al Ragù Gnocchi Al Bure Fagioli Saltati Tagliata Rucola E Grana Padano Maccheroni Al Tartufo Paccheri Ricotta E Spek Tagliatelle Vino Del Loco La Pizza Più Buona Che c'è Melanzane Vitello Tonnato Fish supper Seafood spaghetti Tagliata Di Manzo Con Lardo Soufflé Con Cuore Caldo Al Cioccolato Bianco E Cocco Gelato Tagliolini All'astice Battuta Di Fassona Con Mayo Al Tartufo E Scaglie Di Parmigiano Fagioli all'olio Alette Di Pollo Piccanti Cannelloni Con Ripieno Di Spigola Al Pomodoro Freddo Antipasti Salad Creme Brule Vorspeisenplatte Zuppa Frantoiana Pizza Frutti Di Mare Ragù Birra Artigianale Risotto Zafferano E Blu Di Capra Pizza Capricciosa Panna Cotta Al Cardamomo Schoko Muss pork ribs Bistecchina Di Maialino Scottona Angus Favolissima Pistacchio & Affogato Sicilia Tagliatelle Di Farro Speck E Salvia Su Crema Di Zucca E Caprino Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Tartufo Bianco Vino Syrah Tenuta Mordini 2017 Baby Octopus and Carrot Cottecchino Con Pure E Lenticchie Risotto Imperiale Trota Al Cartoccio Funghi Fritti Fresh Spaghetti Carbonara Coffee and Beer Tagliatelle Ai Funghi Frittura Mista Handmade Chocolates Gnocchi Romani Al Tartufo Nero Cioccolata Calda Risotto Agli Asparagi Morbido Al Cioccolato Bianco Mimosa Tortelli Al Ragú Ripe Nectarines Hand Cut Prosciutto Wild Herbs Cracked Pepper Salsicia Con Fagioli Ripieni Di Ricotta Di Bufala Calzone Fritto Eclere Con Crema Chantilly Alla Nocciola Bistecca Di Manzo Alla Griglia Gnocchi Alla Rapa Rossa Battuta Al Coltello Di Fassona Scaligera Antipasto Misto 4 Formaggi E Margherita Maccheroni Salsiccia Cime Di Rapa E Pomodorini Tiramisù Bacon Baguette Tartare Pasta Mit Pesto Pecorino Patate Al Forno Maltagliati Al Tartufo Panino Romero Con Patite Fritte Pesce Bresaola Rucola E Grana Tagliolino Di Pasta Fresca Di Nostra Produzione Al Affettati Misti E Pecorino Della Garfagnana Milkshake Ravioli Di Nostra Produzione Con Ripieno Di Caponata Tiramisù Maccheroni Al Ragù Antipasto Toscano Ron Con Aguakina Grigliata Di Pesce Pancake Al Cioccolato E Fragole Spezzettate Tartare Di Manzo Al Tartufo E Tagliata Con Carciofi Crudi Tacchino Ripieno Gelati Margarita Con Tartufo La Pizza Romana Merluzzo Pasta Pizza Made In Sud Gamberoni Al Vapore Su Letto Di Vellutata Di Patate E Olio Al Tartufo Pizza Con Tonno A Cipolla Tuna And Onion Pizza Risotto Crostini Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italian Pesce Opzioni vegane Europea Steakhouse Pub Barbecue Caffè Grill Opzioni senza glutine Wine Bar Bar Central-Italian Tuscan Birreria Mediterranean Indiana Seafood Contemporanea Cibo di strada Irlandese Gastropub Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Indian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barga
1 risultati corrispondono a Coffee and beer

Dove mangiare Coffee and beer a Barga

1. Alpino
80/100 (169 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Coffee and Beer , Ron Con Aguakina
Dicono di noi: Sono stata tempo fa con mio marito per una sola sera a cena in questo ristorante, avendo soggiornato (molto bene) per due notti nell'omonimo albergo, il cui ristorante occupa il primo piano. Premesso che si trattava di un ripiego, non avendo trovato posto per una delle due sere nella trattoria del centro storico dove eravamo stati più volte, avevamo scelto il menù a prezzo fisso per € 23,00 a persona, che comprendeva un primo (a scelta tra due), un secondo (a scelta tra due), un contorno (a scelta tra due) e un dolce (a scelta fra due o tre), acqua e coperto incluso, vino escluso. In teoria si potrebbe astrattamente assegnare un giudizio superiore avendo riguardo ai 23,00 €, che parrebbe un costo accettabile; il problema è costituito in gran parte dai vini, perché non esiste la possibilità di ordinare vino sfuso "della casa" (quindi alla fine abbiamo speso 28,50 € a persona). Intendiamoci: mi è piaciuto molto leggere l'ottima carta dei vini che è veramente assortita, includendo vini di tutta Italia, con prevalenza ovviamente dei toscani; ed è anche vero che è espressamente previsto un servizio al bicchiere del "vino (rosso o bianco) DOC o IGT del giorno", ma a ben 3,00 a calice, che si sa quanto poco venga riempito... (dal secondo bicchiere 2,50 €, bontà loro). In questo modo si "costringe" il cliente che voglia gustare almeno due bicchieri, ma abbondanti, a ordinare una bottiglia, che in proporzione viene a costare di meno... (naturalmente la meno cara). Nel nostro caso si trattava di un rosso di Toscana IGT "Sorriso Rosso" delle colline lucchesi, a 11 € quindi non poco per essere un semplice IGT. Ma si arriva a bottiglie da 26 €, 36 €, per non parlare di vari Brunello di Montalcino a 60 €... Ma anche no, nemmeno in abbinamento ai secondi più pregiati del menù alla carta che, quantomeno un paio di anni fa, non prevedeva nemmeno una bistecca fiorentina nè una tagliata di Chianina. Peccato che, a posteriori, per la tipologia dei piatti proposti nel menù a prezzo fisso quasi tutte le cantine proposte siano risultate esagerate... Non sarebbe affatto squalificante anzi, sarebbe più che dignitoso, proporre (a prezzo onesto) misure da 1/4 e da mezzo litro del "vino IGT del giorno" in abbinamento al menù fisso. Ma veniamo finalmente ai piatti. Avevamo scelto ciascuno una delle due opzioni in modo da assaggiarle entrambe. Buoni i ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia, ma con troppo poco ripieno a favore della pasta; meglio i maccheroni locali al ragù. I secondi, ci dispiace, non ci sono piaciuti molto, considerato che stavamo cenando in un ristorante con grandi ambizioni. Un pó meglio tra i due il filetto di maiale alla senape rustica, ma il petto di pollo in salsa di cipollotto rosso e aceto balsamico era un piatto da trattoria molto modesta... Perdipiù ci è sembrato che nella salsa abbondassero i famigerati addensanti che lasciano quella strana bavetta, che mai vorrei trovare nei locali che seleziono per cenare bene (spero si trattasse invece di farina di riso, ma ne dubito fortemente; se mi sbaglio mi scuso!). Quanto alle patate fritte osservo che erano presenti anche nel menù alla carta, cui invece sarebbero più consone le patate al forno... Infine le verdure bollite miste (leggere e sane per carità, ma nel menù alla carta perché non proporle al forno o grigliate?). Per concludere, il dolce, che invece ci era piaciuto molto! Era un delizioso dolce al cucchiaio di crema chantilly e amaretto (avevamo fatto bene a non scegliere la torta casalinga con le mele, che era prevista anche a colazione la mattina successiva; molto buona anche quella!). In sostanza lascio un giudizio medio. Non dico che, pernottando all'Hotel Alpino, non si possa provare una volta tanto l'annesso ristorante (comunque aperto agli esterni); ma nel centro storico di Barga vi assicuro che a ottimo prezzo si trova senz'altro di meglio, di natura più rustica ma più legata alla tradizione e ai sapori autentici della Lucchesia.
Consigli questo ristorante?