Coffee and beer: il migliore a Barga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Pizza Calamarata Funghi Filetto al pepe verde aringa Maccheroni al tartufo Zuppa frantoiana Panettone Cinta Senese Tagliata di angus Carne Tortelli al ragù, tagliata e tiramisù. Pesce Filetto pepe verde
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Ostriche Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Polpo Funghi Fritti Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Tartufo Bianco Tagliatelle Pizza Made In Sud Cioccolata Calda Fiorentina Roastbeef Di Picanha Ravioli Di Faraona E Scamorza Affumicata Con Burro Al Limone Con Crema Di Zafferano Anatra A Cuor Leggero & Top Favola Bistecca Di Manzo Alla Griglia Tiramisù Ravioli Con Pappa Al Pomodoro E Fonduta Maccheroni Al Ragù Battuta Di Fassona Con Mayo Al Tartufo E Scaglie Di Parmigiano Cannelloni Con Ripieno Di Spigola Al Pomodoro Freddo Impepata Di Cozze Ice Cream Flavours Porcini Fritti Profiteroles Con Cucchiaino Di Cioccolata Classica Panna Cotta Al Cardamomo Insalata Fusilli Integrali Con Verdure Pancake Al Cioccolato E Fragole Spezzettate Prosciutto E Melone Calamari Ripieni Birra Tedesca Weihenstephaner Buonissima Maccheroni Toscani Ai Funghi E Salsiccia Pollo Alla Paprika Filetto Con Mela Tartare Di Manzo Al Tartufo E Morbido Al Cioccolato Bianco Tagliatelle Di Farro Speck E Salvia Su Crema Di Zucca E Caprino Handmade Chocolates Cheese Cake Schoko Muss Noodle Pizza Capricciosa Fresh Spaghetti Carbonara Pizza Salciccia E Cipolle Bistecchina Di Maialino Risotto Agli Asparagi Risotto Chicken and Potatoes Tagliatelle A Ragù Margarita Con Tartufo Prosciutto E Crostini Al Tartufo Antipasti Pizza E Compagnia Carpaccio Di Vitello Con Cardoncello Al Tartufo Nero Di Acqualagna Prosciutto Fagioli Saltati Insalata Di Mare Calda Tris Mini Tartare Eclere Con Crema Chantilly Alla Nocciola Beer Fridge Tiramisù Hamburger Jakobsmuscheln Friarielli E Salsiccia Omelette Al Forno Tagliolini Al Tartufo E Birra Artigianale Polenta Maccheroni Of Medieval Grains With Rabbit Ragu Controfiletto Alla Griglia Crostini Misti Mimosa Paccheri Ricotta E Spek Affettati Misti Seafood spaghetti Maccheroni Salsiccia Cime Di Rapa E Pomodorini Cupola Di Cioccolato Fondente Macaroni and cheese Zuppa Frantoiana Gamberoni Al Vapore Su Letto Di Vellutata Di Patate E Olio Al Tartufo Bresaola Rucola E Grana Acqua Pizza Regina Maccheroni Al Tartufo Salad Soufflé Con Cuore Caldo Al Cioccolato Bianco E Cocco Bombole Hamburger Colonnata Con Patata Al Forno Ripe Nectarines Hand Cut Prosciutto Wild Herbs Cracked Pepper Pinsa Mortadella Burrata E Pisticacchio Panini Pizza Con Tonno A Cipolla Tuna And Onion Pizza Salumi E Pane Fritto Gelati Baby Octopus and Carrot Antipasto Di Mare Antipasto Misto Spiedini E Torta Ai Porri Antipasto Toscano Stella Salamino Piccante Pizza Soufflé Di Porri Tagliata Di Manzo Con Lardo Uovo Al Tartufo Raspberry Beefsteak La Pizza Più Buona Che c'è Tartare Di Ricciola Ripieni Di Ricotta Di Bufala Risotto Zafferano E Blu Di Capra Pizza Vegetariana Pizza Spinaci E Pecorino Ragù Hamburger Filante & Wurstel Alla Griglia Bruschette Ragù Panino Romero Con Patite Fritte Quiche Tagliolino Di Pasta Fresca Di Nostra Produzione Al Tagliatelle Ai Funghi Calamarata Cuoppo Mare E Terra Colomba Alla Crema Di Champagne Spaghetti Pomodoro Calzone Fritto Fagioli all'olio Filetto Scaloppina Risotto Di Mare Pizza Funghi Pecorino Pesce Costolette Di Agnello Tartare Torte Spaghetti Alla Chitarra Con Burrata E Crumble Di Pane Carbonara Cakes Spezzatino Di Vitello E Fegatello Di Maiale Con Polenta E Fricandò Di Verdure Frantoiana Battuta Al Coltello Di Fassona Scaligera Battuta Al Coltello Con Tartufo Abbacchio Antipasto Tagliere Mix Salumi Formaggi Creme Brule Gnocchi Al Bure Crocchette Di Baccala Frittura Di Pesce Gamberi E Totani Filetto Di Manzo Al Tartufo Petto Di Pollo Al Vinsanto Pinoli E Uvetta spaghetti allo scoglio Gnocchi Alla Rapa Rossa Patate Al Forno Trota Al Cartoccio Ravioli Ricotta Pere E Pecorino Burrito Tagliatelle Al Ragù Vitello Tonnato Verza Alla Curcuma Vorspeisenplatte Coppette Gelato Ron Con Aguakina Cous Cous Con Pollo Patate E Verdure Cottecchino Con Pure E Lenticchie Tagliata Di Reale Di Black Angus Con Salsa Chimichurri E Patate Fritte Vino Syrah Tenuta Mordini 2017 Pulpo E Patate Pesto Gnocchi Romani Al Tartufo Nero Torta Pizza Buonissima Pizza Frutti Di Mare Pizza Salsiccia E Patate Fish Caprese Zuppa Di Cipolle Formaggio Miele E Pere Coffee and Beer Tagliolini All'astice Fritto Di Mare Con Patatine Fritte 4 Formaggi E Margherita Ice Cream Cakes Fresh Tuna Steak In Pistacchio Zuppa Di Farro Favolissima Pistacchio & Affogato Sicilia Maltagliati Al Tartufo Bavarese Al Limone Pasta Mit Pesto Tacchino Ripieno Tempura Di Gamberoni E Zucchine Antipasto Frittura Mista Merluzzo Melanzane Ganasce Al Cioccolato Ravioli Di Nostra Produzione Con Ripieno Di Caponata Deconstructed Lasagne with Bechamel Sauce Lasagne Salsiccia E Friarielli Brownies Con Mousse Di Amarena Vino Del Loco Scottona Angus Manzo Smoked Trout Gamberetti Spuma Di Ricotta Farfalle Salsiccia E Peperoni Tagliolini al tartufo Affettati Misti E Pecorino Della Garfagnana Soufflé Al Cioccolato Fondente Yogurt gelato Grigliata Di Pesce Tagliata Con Carciofi Crudi Milkshake Risotto Imperiale Calamari Alla Luciana Risotto Alla Zucca Gin and Tonic Tagliatelle Agli Ovuli Crème Brûlée Salsicia Con Fagioli Crema catalana Pasta Homer Alette Di Pollo Piccanti Fish supper Tortelli Al Ragú Risotto Con I Funghi Porcini Crepes Alla Nocciola Focaccia Selezione Di Formaggi Con Confetture E Mostarda Di Frutta Tartufo Maiale Bacon Baguette Tagliata Rucola E Grana Padano Tagliata La Pizza Romana pork ribs Aperitivo Al Momento Di Vino Mojito Di Tonno Panuozzo Vermentino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italian Pesce Opzioni vegane Europea Steakhouse Pub Wine Bar Barbecue Caffè Grill Opzioni senza glutine Bar Central-Italian Birreria Tuscan Mediterranean Ristoranti con bar Indiana Seafood Contemporanea Cibo di strada Irlandese Gastropub Vegetarian Friendly Indian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barga
1 risultati corrispondono a Coffee and beer

Dove mangiare Coffee and beer a Barga

1. Alpino
80/100 (169 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Coffee and Beer , Ron Con Aguakina
Dicono di noi: Sono stata tempo fa con mio marito per una sola sera a cena in questo ristorante, avendo soggiornato (molto bene) per due notti nell'omonimo albergo, il cui ristorante occupa il primo piano. Premesso che si trattava di un ripiego, non avendo trovato posto per una delle due sere nella trattoria del centro storico dove eravamo stati più volte, avevamo scelto il menù a prezzo fisso per € 23,00 a persona, che comprendeva un primo (a scelta tra due), un secondo (a scelta tra due), un contorno (a scelta tra due) e un dolce (a scelta fra due o tre), acqua e coperto incluso, vino escluso. In teoria si potrebbe astrattamente assegnare un giudizio superiore avendo riguardo ai 23,00 €, che parrebbe un costo accettabile; il problema è costituito in gran parte dai vini, perché non esiste la possibilità di ordinare vino sfuso "della casa" (quindi alla fine abbiamo speso 28,50 € a persona). Intendiamoci: mi è piaciuto molto leggere l'ottima carta dei vini che è veramente assortita, includendo vini di tutta Italia, con prevalenza ovviamente dei toscani; ed è anche vero che è espressamente previsto un servizio al bicchiere del "vino (rosso o bianco) DOC o IGT del giorno", ma a ben 3,00 a calice, che si sa quanto poco venga riempito... (dal secondo bicchiere 2,50 €, bontà loro). In questo modo si "costringe" il cliente che voglia gustare almeno due bicchieri, ma abbondanti, a ordinare una bottiglia, che in proporzione viene a costare di meno... (naturalmente la meno cara). Nel nostro caso si trattava di un rosso di Toscana IGT "Sorriso Rosso" delle colline lucchesi, a 11 € quindi non poco per essere un semplice IGT. Ma si arriva a bottiglie da 26 €, 36 €, per non parlare di vari Brunello di Montalcino a 60 €... Ma anche no, nemmeno in abbinamento ai secondi più pregiati del menù alla carta che, quantomeno un paio di anni fa, non prevedeva nemmeno una bistecca fiorentina nè una tagliata di Chianina. Peccato che, a posteriori, per la tipologia dei piatti proposti nel menù a prezzo fisso quasi tutte le cantine proposte siano risultate esagerate... Non sarebbe affatto squalificante anzi, sarebbe più che dignitoso, proporre (a prezzo onesto) misure da 1/4 e da mezzo litro del "vino IGT del giorno" in abbinamento al menù fisso. Ma veniamo finalmente ai piatti. Avevamo scelto ciascuno una delle due opzioni in modo da assaggiarle entrambe. Buoni i ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia, ma con troppo poco ripieno a favore della pasta; meglio i maccheroni locali al ragù. I secondi, ci dispiace, non ci sono piaciuti molto, considerato che stavamo cenando in un ristorante con grandi ambizioni. Un pó meglio tra i due il filetto di maiale alla senape rustica, ma il petto di pollo in salsa di cipollotto rosso e aceto balsamico era un piatto da trattoria molto modesta... Perdipiù ci è sembrato che nella salsa abbondassero i famigerati addensanti che lasciano quella strana bavetta, che mai vorrei trovare nei locali che seleziono per cenare bene (spero si trattasse invece di farina di riso, ma ne dubito fortemente; se mi sbaglio mi scuso!). Quanto alle patate fritte osservo che erano presenti anche nel menù alla carta, cui invece sarebbero più consone le patate al forno... Infine le verdure bollite miste (leggere e sane per carità, ma nel menù alla carta perché non proporle al forno o grigliate?). Per concludere, il dolce, che invece ci era piaciuto molto! Era un delizioso dolce al cucchiaio di crema chantilly e amaretto (avevamo fatto bene a non scegliere la torta casalinga con le mele, che era prevista anche a colazione la mattina successiva; molto buona anche quella!). In sostanza lascio un giudizio medio. Non dico che, pernottando all'Hotel Alpino, non si possa provare una volta tanto l'annesso ristorante (comunque aperto agli esterni); ma nel centro storico di Barga vi assicuro che a ottimo prezzo si trova senz'altro di meglio, di natura più rustica ma più legata alla tradizione e ai sapori autentici della Lucchesia.
Consigli questo ristorante?