Coffee and beer: il migliore a Barga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Pizza Calamarata aringa Maccheroni al tartufo Zuppa frantoiana Panettone Cinta Senese Tagliata di angus Carne Tortelli al ragù, tagliata e tiramisù. Pesce Filetto pepe verde Funghi Filetto al pepe verde
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheese Cake spaghetti allo scoglio Gnocchi Al Bure Maccheroni Salsiccia Cime Di Rapa E Pomodorini Panino Romero Con Patite Fritte Tagliolini All'astice Fresh Tuna Steak In Pistacchio Crostini Misti Zuppa Frantoiana Merluzzo Tiramisù Risotto Zafferano E Blu Di Capra Salad Quiche 4 Formaggi E Margherita Polenta Pizza Vegetariana Pizza Spinaci E Pecorino Hamburger Melanzane Pizza Con Tonno A Cipolla Tuna And Onion Pizza Tartare Beefsteak Cottecchino Con Pure E Lenticchie Carbonara Yogurt gelato Risotto Agli Asparagi Pecorino Filetto Con Mela Battuta Di Fassona Con Mayo Al Tartufo E Scaglie Di Parmigiano Roastbeef Di Picanha Carpaccio Di Vitello Con Cardoncello Al Tartufo Nero Di Acqualagna Tagliatelle Al Ragù Raspberry Funghi Fritti Hamburger Colonnata Con Patata Al Forno Salamino Piccante Pizza Risotto Soufflé Di Porri Frantoiana Tagliatelle Di Farro Speck E Salvia Su Crema Di Zucca E Caprino Omelette Al Forno Mimosa Alette Di Pollo Piccanti Milkshake Macaroni and cheese Tagliatelle Agli Ovuli Trota Al Cartoccio Pizza Made In Sud Noodle Pizza Buonissima Friarielli E Salsiccia Tagliatelle Favolissima Pistacchio & Affogato Sicilia Calamarata Mojito Di Tonno Frittura Di Pesce Gamberi E Totani Cioccolata Calda Stella Vermentino Beer Fridge Morbido Al Cioccolato Bianco Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Polpo Ripieni Di Ricotta Di Bufala Verza Alla Curcuma Frittura Mista pork ribs Panna Cotta Al Cardamomo Calamari Alla Luciana Risotto Imperiale Ragù Battuta Al Coltello Con Tartufo Fish Pizza Salciccia E Cipolle Pizza Regina Costolette Di Agnello Pizza Salsiccia E Patate Fusilli Integrali Con Verdure Salsicia Con Fagioli Burrito Tempura Di Gamberoni E Zucchine Pesto Torte Crepes Alla Nocciola Vino Del Loco Tacchino Ripieno Tagliata Di Manzo Con Lardo Bavarese Al Limone Lasagne Pizza Frutti Di Mare Hamburger Filante & Wurstel Alla Griglia Aperitivo Al Momento Di Vino Vorspeisenplatte Tagliata Con Carciofi Crudi Panini Paccheri Ricotta E Spek Patate Al Forno Farfalle Salsiccia E Peperoni Deconstructed Lasagne with Bechamel Sauce Manzo Tagliatelle Ai Funghi Maccheroni Al Tartufo Salumi E Pane Fritto A Cuor Leggero & Top Favola Zuppa Di Cipolle Antipasti Filetto Ripe Nectarines Hand Cut Prosciutto Wild Herbs Cracked Pepper Tiramisù Calamari Ripieni Risotto Con I Funghi Porcini Con Crema Di Zafferano Bistecchina Di Maialino Profiteroles Con Cucchiaino Di Cioccolata Classica Scottona Angus Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Tartufo Bianco Bombole Chicken and Potatoes Bacon Baguette Tortelli Al Ragú Ostriche Coppette Gelato Tagliolino Di Pasta Fresca Di Nostra Produzione Al Tagliata Fritto Di Mare Con Patatine Fritte Tagliata Di Reale Di Black Angus Con Salsa Chimichurri E Patate Fritte Cupola Di Cioccolato Fondente Margarita Con Tartufo Ragù Tagliatelle A Ragù Soufflé Al Cioccolato Fondente Gnocchi Alla Rapa Rossa Pollo Alla Paprika Porcini Fritti Pinsa Mortadella Burrata E Pisticacchio Antipasto Toscano Risotto Di Mare Ganasce Al Cioccolato Coffee and Beer Formaggio Miele E Pere Homer Gelati Insalata Di Mare Calda Cuoppo Mare E Terra Spaghetti Alla Chitarra Con Burrata E Crumble Di Pane Anatra Uovo Al Tartufo Seafood spaghetti Gamberetti Antipasto Antipasto Tagliere Mix Salumi Formaggi Prosciutto E Melone Tagliata Rucola E Grana Padano Zuppa Di Farro Ravioli Di Nostra Produzione Con Ripieno Di Caponata Tartare Di Ricciola Pesce Soufflé Con Cuore Caldo Al Cioccolato Bianco E Cocco Salsiccia E Friarielli Handmade Chocolates Insalata Bistecca Di Manzo Alla Griglia Ron Con Aguakina Crema catalana Pizza E Compagnia Maccheroni Toscani Ai Funghi E Salsiccia Schoko Muss La Pizza Romana Fagioli Saltati Prosciutto E Crostini Al Tartufo Controfiletto Alla Griglia Maccheroni Al Ragù Birra Tedesca Weihenstephaner Buonissima Affettati Misti Cakes Tris Mini Tartare Colomba Alla Crema Di Champagne Pulpo E Patate Risotto Alla Zucca Tagliolini al tartufo Battuta Al Coltello Di Fassona Scaligera Pasta Bresaola Rucola E Grana Spezzatino Di Vitello E Fegatello Di Maiale Con Polenta E Fricandò Di Verdure Vitello Tonnato Torta La Pizza Più Buona Che c'è Gelato Spiedini E Torta Ai Porri Ravioli Di Faraona E Scamorza Affumicata Con Burro Al Limone Cous Cous Con Pollo Patate E Verdure Acqua Fish supper Spaghetti Pomodoro Tartufo Maiale Ravioli Con Pappa Al Pomodoro E Fonduta Grigliata Di Pesce Baby Octopus and Carrot Ice Cream Flavours Maccheroni Of Medieval Grains With Rabbit Ragu Tartare Di Manzo Al Tartufo E Antipasto Di Mare Birra Artigianale Spuma Di Ricotta Calzone Fritto Brownies Con Mousse Di Amarena Gnocchi Romani Al Tartufo Nero Antipasto Misto Cannelloni Con Ripieno Di Spigola Al Pomodoro Freddo Petto Di Pollo Al Vinsanto Pinoli E Uvetta Bruschette Ice Cream Cakes Fagioli all'olio Crème Brûlée Pasta Mit Pesto Caprese Focaccia Abbacchio Jakobsmuscheln Vino Syrah Tenuta Mordini 2017 Gamberoni Al Vapore Su Letto Di Vellutata Di Patate E Olio Al Tartufo Eclere Con Crema Chantilly Alla Nocciola Pizza Funghi Ravioli Ricotta Pere E Pecorino Selezione Di Formaggi Con Confetture E Mostarda Di Frutta Scaloppina Smoked Trout Fresh Spaghetti Carbonara Tagliolini Al Tartufo E Pancake Al Cioccolato E Fragole Spezzettate Impepata Di Cozze Prosciutto Fiorentina Filetto Di Manzo Al Tartufo Pizza Capricciosa Maltagliati Al Tartufo Gin and Tonic Panuozzo Affettati Misti E Pecorino Della Garfagnana Crocchette Di Baccala Creme Brule
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italian Pesce Opzioni vegane Europea Steakhouse Pub Wine Bar Caffè Barbecue Grill Opzioni senza glutine Central-Italian Bar Tuscan Birreria Mediterranean Ristoranti con bar Indiana Contemporanea Seafood Cibo di strada Irlandese Gastropub Vegetarian Friendly Indian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barga
1 risultati corrispondono a Coffee and beer

Dove mangiare Coffee and beer a Barga

1. Alpino
80/100 (169 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Coffee and Beer , Ron Con Aguakina
Dicono di noi: Sono stata tempo fa con mio marito per una sola sera a cena in questo ristorante, avendo soggiornato (molto bene) per due notti nell'omonimo albergo, il cui ristorante occupa il primo piano. Premesso che si trattava di un ripiego, non avendo trovato posto per una delle due sere nella trattoria del centro storico dove eravamo stati più volte, avevamo scelto il menù a prezzo fisso per € 23,00 a persona, che comprendeva un primo (a scelta tra due), un secondo (a scelta tra due), un contorno (a scelta tra due) e un dolce (a scelta fra due o tre), acqua e coperto incluso, vino escluso. In teoria si potrebbe astrattamente assegnare un giudizio superiore avendo riguardo ai 23,00 €, che parrebbe un costo accettabile; il problema è costituito in gran parte dai vini, perché non esiste la possibilità di ordinare vino sfuso "della casa" (quindi alla fine abbiamo speso 28,50 € a persona). Intendiamoci: mi è piaciuto molto leggere l'ottima carta dei vini che è veramente assortita, includendo vini di tutta Italia, con prevalenza ovviamente dei toscani; ed è anche vero che è espressamente previsto un servizio al bicchiere del "vino (rosso o bianco) DOC o IGT del giorno", ma a ben 3,00 a calice, che si sa quanto poco venga riempito... (dal secondo bicchiere 2,50 €, bontà loro). In questo modo si "costringe" il cliente che voglia gustare almeno due bicchieri, ma abbondanti, a ordinare una bottiglia, che in proporzione viene a costare di meno... (naturalmente la meno cara). Nel nostro caso si trattava di un rosso di Toscana IGT "Sorriso Rosso" delle colline lucchesi, a 11 € quindi non poco per essere un semplice IGT. Ma si arriva a bottiglie da 26 €, 36 €, per non parlare di vari Brunello di Montalcino a 60 €... Ma anche no, nemmeno in abbinamento ai secondi più pregiati del menù alla carta che, quantomeno un paio di anni fa, non prevedeva nemmeno una bistecca fiorentina nè una tagliata di Chianina. Peccato che, a posteriori, per la tipologia dei piatti proposti nel menù a prezzo fisso quasi tutte le cantine proposte siano risultate esagerate... Non sarebbe affatto squalificante anzi, sarebbe più che dignitoso, proporre (a prezzo onesto) misure da 1/4 e da mezzo litro del "vino IGT del giorno" in abbinamento al menù fisso. Ma veniamo finalmente ai piatti. Avevamo scelto ciascuno una delle due opzioni in modo da assaggiarle entrambe. Buoni i ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia, ma con troppo poco ripieno a favore della pasta; meglio i maccheroni locali al ragù. I secondi, ci dispiace, non ci sono piaciuti molto, considerato che stavamo cenando in un ristorante con grandi ambizioni. Un pó meglio tra i due il filetto di maiale alla senape rustica, ma il petto di pollo in salsa di cipollotto rosso e aceto balsamico era un piatto da trattoria molto modesta... Perdipiù ci è sembrato che nella salsa abbondassero i famigerati addensanti che lasciano quella strana bavetta, che mai vorrei trovare nei locali che seleziono per cenare bene (spero si trattasse invece di farina di riso, ma ne dubito fortemente; se mi sbaglio mi scuso!). Quanto alle patate fritte osservo che erano presenti anche nel menù alla carta, cui invece sarebbero più consone le patate al forno... Infine le verdure bollite miste (leggere e sane per carità, ma nel menù alla carta perché non proporle al forno o grigliate?). Per concludere, il dolce, che invece ci era piaciuto molto! Era un delizioso dolce al cucchiaio di crema chantilly e amaretto (avevamo fatto bene a non scegliere la torta casalinga con le mele, che era prevista anche a colazione la mattina successiva; molto buona anche quella!). In sostanza lascio un giudizio medio. Non dico che, pernottando all'Hotel Alpino, non si possa provare una volta tanto l'annesso ristorante (comunque aperto agli esterni); ma nel centro storico di Barga vi assicuro che a ottimo prezzo si trova senz'altro di meglio, di natura più rustica ma più legata alla tradizione e ai sapori autentici della Lucchesia.
Consigli questo ristorante?