Menù del ristorante:
Uovo del Corniolo a bassa temperatura, fonduta di pecorino, bfunghi, chips di barbabietola €13.00
, Pancia di maiale, strudel di mela casciana ai profumi dell'Alpe €18.00
, Bonnet €6.00
, Tonno sashimi, pistacchio di Bronte,cipolla di Tropea,agrumi €18.00
, Crespella di farina di castagna,frutti di mare,seppioline..... €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ripieni Di Ricotta Di Bufala
, Vitello Tonnato
, Tagliolino Di Pasta Fresca Di Nostra Produzione Al
, Tempura Di Gamberoni E Zucchine
, Gnocchi Romani Al Tartufo Nero
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo, la pasta con il tonno rosso sembrava cucinata dal miglior cuoco siciliano……
Consiglio vivamente la tartare di carne e tartufo a dir poco spettacolare.
Ottimo servizio e cortesia
consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto