Menù del ristorante:
Costolette di agnello ,carciofi, mentuccia €18.00
, Lasagna al pistacchio di Bronte e mortadella Bologna I.G.P €15.00
, Tartara di Fassona,tartufo bianco di Acqualagna €15.00
, Bonnet €6.00
, Polpo incaciato €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Ricciola
, Tempura Di Gamberoni E Zucchine
, Panna Cotta Al Cardamomo
, Cannelloni Con Ripieno Di Spigola Al Pomodoro Freddo
, Maccheroni Toscani Ai Funghi E Salsiccia
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo, la pasta con il tonno rosso sembrava cucinata dal miglior cuoco siciliano……
Consiglio vivamente la tartare di carne e tartufo a dir poco spettacolare.
Ottimo servizio e cortesia
consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto