Ron con aguakina: il migliore a Barga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Pizza Calamarata Maccheroni al tartufo Zuppa frantoiana Panettone Cinta Senese Tagliata di angus Carne Tortelli al ragù, tagliata e tiramisù. Pesce Filetto pepe verde Funghi Filetto al pepe verde aringa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vorspeisenplatte Fagioli Saltati Panuozzo Quiche Chicken and Potatoes Cheese Cake Petto Di Pollo Al Vinsanto Pinoli E Uvetta Tagliata Di Manzo Con Lardo Panino Romero Con Patite Fritte Gnocchi Romani Al Tartufo Nero Gin and Tonic Tartare Mojito Di Tonno Risotto Imperiale Tagliatelle Beefsteak Tacchino Ripieno Ragù Fish Pizza Vegetariana Pizza Spinaci E Pecorino Cannelloni Con Ripieno Di Spigola Al Pomodoro Freddo Gamberetti Frittura Mista Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Polpo Tagliolini All'astice Ice Cream Cakes Hamburger Filante & Wurstel Alla Griglia Crème Brûlée Tagliata Con Carciofi Crudi Tagliolino Di Pasta Fresca Di Nostra Produzione Al Tagliolini al tartufo Porcini Fritti Bistecchina Di Maialino Zuppa Frantoiana Pasta 4 Formaggi E Margherita Spiedini E Torta Ai Porri Trota Al Cartoccio Jakobsmuscheln Crema catalana Uovo Al Tartufo Friarielli E Salsiccia Pizza Frutti Di Mare Vino Syrah Tenuta Mordini 2017 Frantoiana Bruschette Tagliata Di Reale Di Black Angus Con Salsa Chimichurri E Patate Fritte Salsiccia E Friarielli Pinsa Mortadella Burrata E Pisticacchio Profiteroles Con Cucchiaino Di Cioccolata Classica Macaroni and cheese Calzone Fritto Tartare Di Manzo Al Tartufo E Ravioli Di Nostra Produzione Con Ripieno Di Caponata Pizza Salsiccia E Patate Torta Fritto Di Mare Con Patatine Fritte Alette Di Pollo Piccanti Cottecchino Con Pure E Lenticchie Ice Cream Flavours Spaghetti Alla Chitarra Con Burrata E Crumble Di Pane Ripe Nectarines Hand Cut Prosciutto Wild Herbs Cracked Pepper Maiale Pizza Salciccia E Cipolle Pizza Buonissima Tortelli Al Ragú Affettati Misti E Pecorino Della Garfagnana Gnocchi Alla Rapa Rossa Pizza Made In Sud Funghi Fritti Caprese Filetto Con Mela Focaccia Fresh Spaghetti Carbonara Tiramisù Panna Cotta Al Cardamomo Antipasto Toscano Farfalle Salsiccia E Peperoni Gnocchi Al Bure Stella Ragù Coppette Gelato Cioccolata Calda Tiramisù Seafood spaghetti Tagliolini Al Tartufo E Spuma Di Ricotta Prosciutto Pollo Alla Paprika Tagliatelle Di Farro Speck E Salvia Su Crema Di Zucca E Caprino Crostini Misti Pancake Al Cioccolato E Fragole Spezzettate Birra Tedesca Weihenstephaner Buonissima Fagioli all'olio Soufflé Al Cioccolato Fondente Pizza Regina Fiorentina Ravioli Con Pappa Al Pomodoro E Fonduta Burrito Ravioli Di Faraona E Scamorza Affumicata Con Burro Al Limone Maccheroni Of Medieval Grains With Rabbit Ragu Battuta Di Fassona Con Mayo Al Tartufo E Scaglie Di Parmigiano Melanzane La Pizza Più Buona Che c'è Crocchette Di Baccala Verza Alla Curcuma Pizza Con Tonno A Cipolla Tuna And Onion Pizza Selezione Di Formaggi Con Confetture E Mostarda Di Frutta Battuta Al Coltello Con Tartufo Eclere Con Crema Chantilly Alla Nocciola Bombole Tagliata Carpaccio Di Vitello Con Cardoncello Al Tartufo Nero Di Acqualagna Omelette Al Forno Battuta Al Coltello Di Fassona Scaligera Tartare Di Ricciola Pesce Gelato Maccheroni Toscani Ai Funghi E Salsiccia Favolissima Pistacchio & Affogato Sicilia Antipasto Creme Brule Insalata Anatra Affettati Misti Prosciutto E Crostini Al Tartufo Frittura Di Pesce Gamberi E Totani Pasta Mit Pesto Acqua Smoked Trout Schoko Muss Pizza Funghi Tris Mini Tartare Vino Del Loco Torte Tartufo Bavarese Al Limone Homer Ripieni Di Ricotta Di Bufala Tagliatelle Ai Funghi Pecorino Yogurt gelato Maccheroni Al Ragù Cuoppo Mare E Terra Maltagliati Al Tartufo Filetto La Pizza Romana Ganasce Al Cioccolato Antipasto Misto Zuppa Di Cipolle Grigliata Di Pesce Mimosa Antipasti Bresaola Rucola E Grana Abbacchio Formaggio Miele E Pere Salsicia Con Fagioli Colomba Alla Crema Di Champagne Impepata Di Cozze Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Tartufo Bianco Cupola Di Cioccolato Fondente Risotto Scottona Angus spaghetti allo scoglio Soufflé Di Porri Salumi E Pane Fritto Tempura Di Gamberoni E Zucchine Aperitivo Al Momento Di Vino Costolette Di Agnello Risotto Alla Zucca Controfiletto Alla Griglia Morbido Al Cioccolato Bianco Maccheroni Al Tartufo Pesto Fish supper Manzo Pulpo E Patate pork ribs Lasagne Soufflé Con Cuore Caldo Al Cioccolato Bianco E Cocco Zuppa Di Farro Noodle Maccheroni Salsiccia Cime Di Rapa E Pomodorini Margarita Con Tartufo Fusilli Integrali Con Verdure Scaloppina Filetto Di Manzo Al Tartufo Bacon Baguette Prosciutto E Melone Con Crema Di Zafferano Polenta Spezzatino Di Vitello E Fegatello Di Maiale Con Polenta E Fricandò Di Verdure Cous Cous Con Pollo Patate E Verdure Salamino Piccante Pizza Fresh Tuna Steak In Pistacchio Calamari Alla Luciana Calamari Ripieni Tagliatelle A Ragù Roastbeef Di Picanha Merluzzo Beer Fridge Risotto Agli Asparagi Hamburger Colonnata Con Patata Al Forno Birra Artigianale Panini Tagliatelle Al Ragù Ostriche Handmade Chocolates Coffee and Beer Carbonara Pizza E Compagnia Salad Brownies Con Mousse Di Amarena Spaghetti Pomodoro Risotto Con I Funghi Porcini Bistecca Di Manzo Alla Griglia Patate Al Forno A Cuor Leggero & Top Favola Hamburger Paccheri Ricotta E Spek Cakes Antipasto Tagliere Mix Salumi Formaggi Calamarata Ravioli Ricotta Pere E Pecorino Tagliata Rucola E Grana Padano Raspberry Tagliatelle Agli Ovuli Pizza Capricciosa Vermentino Vitello Tonnato Baby Octopus and Carrot Insalata Di Mare Calda Deconstructed Lasagne with Bechamel Sauce Crepes Alla Nocciola Gelati Antipasto Di Mare Gamberoni Al Vapore Su Letto Di Vellutata Di Patate E Olio Al Tartufo Risotto Di Mare Risotto Zafferano E Blu Di Capra Milkshake Ron Con Aguakina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Per vegetariani Italian Pesce Opzioni vegane Europea Steakhouse Pub Wine Bar Barbecue Caffè Grill Opzioni senza glutine Central-Italian Bar Tuscan Birreria Mediterranean Ristoranti con bar Indiana Contemporanea Seafood Cibo di strada Irlandese Gastropub Vegetarian Friendly Indian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barga
1 risultati corrispondono a Ron con aguakina

Dove mangiare Ron con aguakina a Barga

1. Alpino
80/100 (169 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Coffee and Beer , Ron Con Aguakina
Dicono di noi: Sono stata tempo fa con mio marito per una sola sera a cena in questo ristorante, avendo soggiornato (molto bene) per due notti nell'omonimo albergo, il cui ristorante occupa il primo piano. Premesso che si trattava di un ripiego, non avendo trovato posto per una delle due sere nella trattoria del centro storico dove eravamo stati più volte, avevamo scelto il menù a prezzo fisso per € 23,00 a persona, che comprendeva un primo (a scelta tra due), un secondo (a scelta tra due), un contorno (a scelta tra due) e un dolce (a scelta fra due o tre), acqua e coperto incluso, vino escluso. In teoria si potrebbe astrattamente assegnare un giudizio superiore avendo riguardo ai 23,00 €, che parrebbe un costo accettabile; il problema è costituito in gran parte dai vini, perché non esiste la possibilità di ordinare vino sfuso "della casa" (quindi alla fine abbiamo speso 28,50 € a persona). Intendiamoci: mi è piaciuto molto leggere l'ottima carta dei vini che è veramente assortita, includendo vini di tutta Italia, con prevalenza ovviamente dei toscani; ed è anche vero che è espressamente previsto un servizio al bicchiere del "vino (rosso o bianco) DOC o IGT del giorno", ma a ben 3,00 a calice, che si sa quanto poco venga riempito... (dal secondo bicchiere 2,50 €, bontà loro). In questo modo si "costringe" il cliente che voglia gustare almeno due bicchieri, ma abbondanti, a ordinare una bottiglia, che in proporzione viene a costare di meno... (naturalmente la meno cara). Nel nostro caso si trattava di un rosso di Toscana IGT "Sorriso Rosso" delle colline lucchesi, a 11 € quindi non poco per essere un semplice IGT. Ma si arriva a bottiglie da 26 €, 36 €, per non parlare di vari Brunello di Montalcino a 60 €... Ma anche no, nemmeno in abbinamento ai secondi più pregiati del menù alla carta che, quantomeno un paio di anni fa, non prevedeva nemmeno una bistecca fiorentina nè una tagliata di Chianina. Peccato che, a posteriori, per la tipologia dei piatti proposti nel menù a prezzo fisso quasi tutte le cantine proposte siano risultate esagerate... Non sarebbe affatto squalificante anzi, sarebbe più che dignitoso, proporre (a prezzo onesto) misure da 1/4 e da mezzo litro del "vino IGT del giorno" in abbinamento al menù fisso. Ma veniamo finalmente ai piatti. Avevamo scelto ciascuno una delle due opzioni in modo da assaggiarle entrambe. Buoni i ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia, ma con troppo poco ripieno a favore della pasta; meglio i maccheroni locali al ragù. I secondi, ci dispiace, non ci sono piaciuti molto, considerato che stavamo cenando in un ristorante con grandi ambizioni. Un pó meglio tra i due il filetto di maiale alla senape rustica, ma il petto di pollo in salsa di cipollotto rosso e aceto balsamico era un piatto da trattoria molto modesta... Perdipiù ci è sembrato che nella salsa abbondassero i famigerati addensanti che lasciano quella strana bavetta, che mai vorrei trovare nei locali che seleziono per cenare bene (spero si trattasse invece di farina di riso, ma ne dubito fortemente; se mi sbaglio mi scuso!). Quanto alle patate fritte osservo che erano presenti anche nel menù alla carta, cui invece sarebbero più consone le patate al forno... Infine le verdure bollite miste (leggere e sane per carità, ma nel menù alla carta perché non proporle al forno o grigliate?). Per concludere, il dolce, che invece ci era piaciuto molto! Era un delizioso dolce al cucchiaio di crema chantilly e amaretto (avevamo fatto bene a non scegliere la torta casalinga con le mele, che era prevista anche a colazione la mattina successiva; molto buona anche quella!). In sostanza lascio un giudizio medio. Non dico che, pernottando all'Hotel Alpino, non si possa provare una volta tanto l'annesso ristorante (comunque aperto agli esterni); ma nel centro storico di Barga vi assicuro che a ottimo prezzo si trova senz'altro di meglio, di natura più rustica ma più legata alla tradizione e ai sapori autentici della Lucchesia.
Consigli questo ristorante?