Ron con aguakina: il migliore a Barga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Pizza Calamarata Tagliata di angus Carne Tortelli al ragù, tagliata e tiramisù. Pesce Filetto pepe verde Funghi Filetto al pepe verde aringa Maccheroni al tartufo Zuppa frantoiana Panettone Cinta Senese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ostriche Pizza E Compagnia Cakes Pancake Al Cioccolato E Fragole Spezzettate Crème Brûlée spaghetti allo scoglio Polenta Spaghetti Alla Chitarra Con Burrata E Crumble Di Pane Stella Jakobsmuscheln Bruschette Panino Romero Con Patite Fritte Battuta Al Coltello Con Tartufo Anatra Fish supper Noodle Cioccolata Calda Vermentino Deconstructed Lasagne with Bechamel Sauce Tagliatelle Di Farro Speck E Salvia Su Crema Di Zucca E Caprino Manzo Salamino Piccante Pizza Calamarata Calzone Fritto Gamberoni Al Vapore Su Letto Di Vellutata Di Patate E Olio Al Tartufo Coffee and Beer Paccheri Ricotta E Spek Risotto Con I Funghi Porcini Con Crema Di Zafferano Zuppa Di Cipolle Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Tartufo Bianco Fagioli Saltati Fish Tagliolini Al Tartufo E Gamberetti Risotto Di Mare Gnocchi Al Bure Profiteroles Con Cucchiaino Di Cioccolata Classica Verza Alla Curcuma Beer Fridge Raspberry Risotto Zafferano E Blu Di Capra Antipasto Di Mare Tagliata Di Reale Di Black Angus Con Salsa Chimichurri E Patate Fritte Fiorentina La Pizza Romana Bistecca Di Manzo Alla Griglia Melanzane Ragù Risotto Alla Zucca Quiche Vino Del Loco Cottecchino Con Pure E Lenticchie Scaloppina Aperitivo Al Momento Di Vino Crocchette Di Baccala Vitello Tonnato Birra Tedesca Weihenstephaner Buonissima Mojito Di Tonno Panuozzo Seafood spaghetti Pollo Alla Paprika Pizza Con Tonno A Cipolla Tuna And Onion Pizza Controfiletto Alla Griglia Pizza Buonissima Caprese Pesce Tagliolini All'astice Pizza Capricciosa Antipasto Misto Eclere Con Crema Chantilly Alla Nocciola Salad Impepata Di Cozze Frantoiana Battuta Di Fassona Con Mayo Al Tartufo E Scaglie Di Parmigiano Gelato Gin and Tonic Risotto Agli Asparagi Carbonara Antipasti A Cuor Leggero & Top Favola Prosciutto E Melone Calamari Ripieni Brownies Con Mousse Di Amarena Fresh Spaghetti Carbonara Grigliata Di Pesce Pesto Alette Di Pollo Piccanti Maltagliati Al Tartufo Tagliolino Di Pasta Fresca Di Nostra Produzione Al Zuppa Di Farro Frittura Mista Merluzzo Petto Di Pollo Al Vinsanto Pinoli E Uvetta Tortelli Al Ragú Friarielli E Salsiccia Fusilli Integrali Con Verdure Pizza Regina Prosciutto Crema catalana Yogurt gelato Frittura Di Pesce Gamberi E Totani Fritto Di Mare Con Patatine Fritte Filetto Di Manzo Al Tartufo Panna Cotta Al Cardamomo Ron Con Aguakina Pizza Salsiccia E Patate Pasta Mit Pesto Cannelloni Con Ripieno Di Spigola Al Pomodoro Freddo Gelati Tempura Di Gamberoni E Zucchine Tartare Di Manzo Al Tartufo E Bresaola Rucola E Grana Crostini Misti Ripe Nectarines Hand Cut Prosciutto Wild Herbs Cracked Pepper Tartufo Maccheroni Al Tartufo Trota Al Cartoccio Zuppa Frantoiana Patate Al Forno Ravioli Di Faraona E Scamorza Affumicata Con Burro Al Limone Porcini Fritti Affettati Misti E Pecorino Della Garfagnana Spuma Di Ricotta Ravioli Di Nostra Produzione Con Ripieno Di Caponata Handmade Chocolates Favolissima Pistacchio & Affogato Sicilia Maiale Focaccia Creme Brule Pasta Carpaccio Di Vitello Con Cardoncello Al Tartufo Nero Di Acqualagna Cupola Di Cioccolato Fondente Antipasto Tagliere Mix Salumi Formaggi Morbido Al Cioccolato Bianco Risotto Imperiale Birra Artigianale Bacon Baguette Spezzatino Di Vitello E Fegatello Di Maiale Con Polenta E Fricandò Di Verdure Ragù Gnocchi Romani Al Tartufo Nero Bistecchina Di Maialino Uovo Al Tartufo Risotto Soufflé Con Cuore Caldo Al Cioccolato Bianco E Cocco Tagliatelle A Ragù Spaghetti Pomodoro Tagliata Bombole Affettati Misti Cous Cous Con Pollo Patate E Verdure Roastbeef Di Picanha Beefsteak Torte Pizza Funghi Insalata Tagliatelle Agli Ovuli Acqua Filetto Con Mela Formaggio Miele E Pere 4 Formaggi E Margherita Ravioli Ricotta Pere E Pecorino Pizza Vegetariana Pizza Spinaci E Pecorino Milkshake Tagliata Di Manzo Con Lardo Ice Cream Cakes pork ribs Tartare Di Ricciola Pizza Frutti Di Mare Abbacchio Ripieni Di Ricotta Di Bufala Ravioli Con Pappa Al Pomodoro E Fonduta Fresh Tuna Steak In Pistacchio Filetto Pizza Salciccia E Cipolle Schoko Muss Antipasto Toscano La Pizza Più Buona Che c'è Macaroni and cheese Tacchino Ripieno Homer Hamburger Tagliolini al tartufo Ice Cream Flavours Ganasce Al Cioccolato Pecorino Tagliata Con Carciofi Crudi Salumi E Pane Fritto Margarita Con Tartufo Maccheroni Salsiccia Cime Di Rapa E Pomodorini Calamari Alla Luciana Cuoppo Mare E Terra Omelette Al Forno Burrito Bavarese Al Limone Pulpo E Patate Salsicia Con Fagioli Salsiccia E Friarielli Antipasto Torta Funghi Fritti Farfalle Salsiccia E Peperoni Coppette Gelato Tagliatelle Ai Funghi Lasagne Colomba Alla Crema Di Champagne Selezione Di Formaggi Con Confetture E Mostarda Di Frutta Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Polpo Maccheroni Of Medieval Grains With Rabbit Ragu Spiedini E Torta Ai Porri Maccheroni Al Ragù Tiramisù Insalata Di Mare Calda Maccheroni Toscani Ai Funghi E Salsiccia Tagliatelle Soufflé Al Cioccolato Fondente Pizza Made In Sud Cheese Cake Baby Octopus and Carrot Smoked Trout Costolette Di Agnello Gnocchi Alla Rapa Rossa Crepes Alla Nocciola Panini Prosciutto E Crostini Al Tartufo Tiramisù Soufflé Di Porri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Pizza Per vegetariani Italian Pesce Opzioni vegane Europea Pub Caffè Opzioni senza glutine Steakhouse Bar Central-Italian Birreria Tuscan Mediterranean Wine Bar Contemporanea Indiana Barbecue Seafood Grill Irlandese Gastropub Vegetarian Friendly Indian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barga
1 risultati corrispondono a Ron con aguakina

Dove mangiare Ron con aguakina a Barga

1. Alpino
80/100 (169 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ron Con Aguakina , Coffee and Beer
Dicono di noi: Sono stata tempo fa con mio marito per una sola sera a cena in questo ristorante, avendo soggiornato (molto bene) per due notti nell'omonimo albergo, il cui ristorante occupa il primo piano. Premesso che si trattava di un ripiego, non avendo trovato posto per una delle due sere nella trattoria del centro storico dove eravamo stati più volte, avevamo scelto il menù a prezzo fisso per € 23,00 a persona, che comprendeva un primo (a scelta tra due), un secondo (a scelta tra due), un contorno (a scelta tra due) e un dolce (a scelta fra due o tre), acqua e coperto incluso, vino escluso. In teoria si potrebbe astrattamente assegnare un giudizio superiore avendo riguardo ai 23,00 €, che parrebbe un costo accettabile; il problema è costituito in gran parte dai vini, perché non esiste la possibilità di ordinare vino sfuso "della casa" (quindi alla fine abbiamo speso 28,50 € a persona). Intendiamoci: mi è piaciuto molto leggere l'ottima carta dei vini che è veramente assortita, includendo vini di tutta Italia, con prevalenza ovviamente dei toscani; ed è anche vero che è espressamente previsto un servizio al bicchiere del "vino (rosso o bianco) DOC o IGT del giorno", ma a ben 3,00 a calice, che si sa quanto poco venga riempito... (dal secondo bicchiere 2,50 €, bontà loro). In questo modo si "costringe" il cliente che voglia gustare almeno due bicchieri, ma abbondanti, a ordinare una bottiglia, che in proporzione viene a costare di meno... (naturalmente la meno cara). Nel nostro caso si trattava di un rosso di Toscana IGT "Sorriso Rosso" delle colline lucchesi, a 11 € quindi non poco per essere un semplice IGT. Ma si arriva a bottiglie da 26 €, 36 €, per non parlare di vari Brunello di Montalcino a 60 €... Ma anche no, nemmeno in abbinamento ai secondi più pregiati del menù alla carta che, quantomeno un paio di anni fa, non prevedeva nemmeno una bistecca fiorentina nè una tagliata di Chianina. Peccato che, a posteriori, per la tipologia dei piatti proposti nel menù a prezzo fisso quasi tutte le cantine proposte siano risultate esagerate... Non sarebbe affatto squalificante anzi, sarebbe più che dignitoso, proporre (a prezzo onesto) misure da 1/4 e da mezzo litro del "vino IGT del giorno" in abbinamento al menù fisso. Ma veniamo finalmente ai piatti. Avevamo scelto ciascuno una delle due opzioni in modo da assaggiarle entrambe. Buoni i ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia, ma con troppo poco ripieno a favore della pasta; meglio i maccheroni locali al ragù. I secondi, ci dispiace, non ci sono piaciuti molto, considerato che stavamo cenando in un ristorante con grandi ambizioni. Un pó meglio tra i due il filetto di maiale alla senape rustica, ma il petto di pollo in salsa di cipollotto rosso e aceto balsamico era un piatto da trattoria molto modesta... Perdipiù ci è sembrato che nella salsa abbondassero i famigerati addensanti che lasciano quella strana bavetta, che mai vorrei trovare nei locali che seleziono per cenare bene (spero si trattasse invece di farina di riso, ma ne dubito fortemente; se mi sbaglio mi scuso!). Quanto alle patate fritte osservo che erano presenti anche nel menù alla carta, cui invece sarebbero più consone le patate al forno... Infine le verdure bollite miste (leggere e sane per carità, ma nel menù alla carta perché non proporle al forno o grigliate?). Per concludere, il dolce, che invece ci era piaciuto molto! Era un delizioso dolce al cucchiaio di crema chantilly e amaretto (avevamo fatto bene a non scegliere la torta casalinga con le mele, che era prevista anche a colazione la mattina successiva; molto buona anche quella!). In sostanza lascio un giudizio medio. Non dico che, pernottando all'Hotel Alpino, non si possa provare una volta tanto l'annesso ristorante (comunque aperto agli esterni); ma nel centro storico di Barga vi assicuro che a ottimo prezzo si trova senz'altro di meglio, di natura più rustica ma più legata alla tradizione e ai sapori autentici della Lucchesia.
Consigli questo ristorante?