Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi tipici
- Frittura di pesce misto
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Trofie al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto alle fragole
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto