Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Gamberoni alla griglia con salsa allo zenzero
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Chianti Classico
- Barbera d'Asti
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto