Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Selezione di salumi e formaggi tipici
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle fresche al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
La lista dei piatti può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto