Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tagliere di salumi e formaggi piemontesi
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bollito misto con salse assortite
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto