Menù del ristorante:
Agnolotti ai tre arrosti con porri di Cervere €0.00
, Ombrina in crosta di cous cous al nero di seppia, €0.00
, Cappellacci di cipolle con zuppetta di carciofi €0.00
, Culatello di Zibello F.lli Spigaroli con gnocco fritto €0.00
, Sottofiletto di vitello battuto al coltello con misticanza €0.00
Dicono di noi:
Dalla prenotazione telefonica al congedo trovi gentilezza e professionalita,il tutto in un contesto molto bello, curato e con meravigliosa vista sul ns arco alpino.Il servizio e' snello, sicuro e con giusti e utili commenti.
Il menu e' ampio, spazia da terra a mare...e con proposte per tutte le tasche.Cibo ottimo, cucinata con mano sicura e con ricerca di ottime materie prime.Dallo stuzzichino di benvenuto al dolce tutti i ns assaggi sono stati molto apprezzati.Esalto, uno per tutti, i tajarin.Cantina e carta dei vini in linea :ottima.Noi ci ritorneremo.Bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto