Antipasti:
- Insalata di mare: misticanza di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Caprese: mozzarella di bufala campana DOP, pomodoro e basilico
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodorini freschi, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con fette di melone fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto mantecato con frutti di mare misti
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
- Lasagna al forno: lasagna con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: branzino fresco grigliato con olio e limone
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e scaglie di parmigiano
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
Contorni:
- Insalata mista: misticanza di verdure fresche di stagione
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e
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