Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive
- Frittura di paranza con verdure grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Tagliolini al tartufo nero
- Paccheri con ragù di mare e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce e carne
- Filetto di maiale con salsa al mirto
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli alla messicana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto