Suggeriti dagli utenti:
Steak Fiorentine
, Capra Arrosto
, Antipasto Della Casa
, Culurgiones Buonissimiiii
, Trenette Con Gamberoni E Sugo Di Pesce Fresco
Dicono di noi:
Da tempo volevamo cenare in questo ristorante, ma forse la location non ci ispirava troppo. Un pò troppo decentrato , in paese, lontano dal mare, invece devo dire che non ci si deve mai fare ingannare dalle apparenze,
La location dall'esterno non appare un gran ché ma poi con sorpresa si sale a cenare sul terrazzo dell'edificio all'ultimo piano. Si vede subito un grosso braciere con la legna che arde e il maialetto giunto a cottura. Il terrazzino è abbastanza arieggiato, non si sta male. Noi volevamo mangiare solo il "porceddu" ma il gestore ci ha fatto assaggiare una piccola carrellata di ottimi antipasti, e nel finale dei ravioli di ricotta a dir poco paradisiaci. Al momento di pagare il conto, più che onesto, le sorprese non finiscono, il gestore di una straordinaria gentilezza ci ha fatto assaggiare una carrellata di ottimi liquori fatti in casa. Assolutamente non potete mancare questo ristorante che vi farà incontrare i sapori di una volta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto