Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e rucola
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure croccanti
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e gamberi
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliolini all'astice
Secondi piatti:
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Grigliata mista di pesce con crostini di pane
- Calamari ripieni al forno con patate
- Filetto di tonno alla griglia con salsa al limone
- Sogliola alla mugnaia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite assortite
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