Antipasti:
- Burrata con pomodorini e pesto
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Salmone al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e liquori digestivi
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
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