Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico fresco
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Pollo al limone con patate arrosto
- Tagliata di tonno con capperi e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto