Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpette al sugo
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche varie
- Birre artigianali
- Vini bianchi e rossi della regione
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto