- Antipasti:
1. Gamberi al vapore con salsa di soia e zenzero
2. Involtini primavera con verdure e carne
3. Ravioli cinesi al vapore con maiale e gamberi
4. Insalata di alghe con sesamo e maionese giapponese
- Zuppe:
1. Zuppa di miso con tofu e alghe wakame
2. Zuppa di noodles con pollo e verdure
3. Zuppa piccante con gamberi e funghi
- Piatti principali:
1. Pollo alla mandarina con riso basmati
2. Manzo in padella con verdure e salsa agrodolce
3. Anatra alla pechinese con pancake e salsa hoisin
4. Spaghetti di riso con gamberi e verdure
5. Maiale in agrodolce con ananas e peperoni
- Contorni:
1. Verdure saltate in padella con salsa di soia
2. Riso basmati alla soia e zenzero
3. Insalata di cetrioli con aceto di riso e sesamo
- Dolci:
1. Gelato alla vaniglia con frutta fresca
2. Torta al cioccolato con crema pasticcera
3. Frutta fresca di stagione
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto