Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto