Antipasti:
- Carpaccio di polpo con crema di ceci e julienne di verdure
- Insalata di mare con gamberi, cozze e calamari
- Burrata al tartufo con pomodorini confit e crostini di pane
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto