Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini con paté di fegatini
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Paccheri ai frutti di mare
- Risotto ai porcini
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Costolette di agnello alla griglia con verdure
- Pollo alla cacciatora con pomodori e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vasta selezione di vini
- Cocktail classici e signature
- Birre artigianali
- Acqua e bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto