Certamente! Ecco il menù della Pizzeria La Petite Auberge a Bari: Antipasti: - Bruschette miste - Insalata di mare - Caprese - Frittura mista - Carpaccio di manzo Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Risotto ai frutti di mare - Gnocchi al pesto - Lasagne alla bolognese - Tagliatelle al ragù Pizze tradizionali: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Napoli - Calzone Pizze gourmet: - Bufalina (mozzarella di bufala, pomodorini, basilico) - Tartufo (mozzarella, funghi porcini, tartufo) - Quattro formaggi (mozzarella, gorgonzola, parmigiano, pecorino) - Prosciutto e fichi (mozzarella, prosciutto crudo, fichi, rucola) - Montanara (mozzarella, salsiccia, friarielli) Secondi piatti: - Filetto di manzo alla griglia - Branzino al forno - Pollo alla cacciatora - Tagliata di tonno - Costolette di agnello Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Frittelle di zucchine - Funghi trifolati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Millefoglie - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto