Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e pesto di rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e verdure grigliate
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e menta
- Frittelle di zucchine con salsa allo yogurt e lime
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Tagliatelle al ragù bianco di pesce spada e pomodorini
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Lasagne alle verdure con besciamella leggera
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
- Bocconcini di pollo alla griglia con verdure miste
- Arrosto di maiale con mele e cipolle caramellate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Caponata siciliana
- Riso basmati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Sorbetto alla fragola
Caffè e amari.
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