Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Frittura di paranza con verdure grigliate
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di maiale al Marsala
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto