Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla tarantina con pomodoro e peperoncino
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Paccheri con ragù di maiale e funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Grigliata mista di carne con verdure alla griglia
- Astice alla catalana con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Cannoli siciliani con ricotta e pistacchi
Bevande:
- Vini della Puglia e del resto d'Italia
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Il menù potrebbe variare in base alla
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto