Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Frittelle di zucchine
- Polpo alla griglia
- Carpaccio di pesce spada
- Cozze alla tarantina
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpette al sugo
- Cotoletta alla milanese
- Spigola in crosta di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di melanzane
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto