Antipasti:
- Caprese di bufala con pomodori freschi e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Branzino al forno con verdure
- Polpette al sugo con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto