Antipasti: Burrata con pomodorini e rucola, Cozze gratinate al forno, Polpo alla griglia con patate e olive, Frittura di paranza con verdure fritte, Insalata di mare con gamberi e calamari, Carpaccio di tonno con agrumi.
Primi piatti: Orecchiette con cime di rapa e salsiccia, Risotto ai frutti di mare, Spaghetti alle vongole, Tagliolini al tartufo, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia, Lasagna al forno.
Secondi piatti: Branzino al forno con patate e olive, Orata alla griglia con verdure, Tagliata di manzo con rucola e grana, Scaloppine al limone con contorno di verdure, Grigliata mista di pesce, Cotoletta alla milanese con insalata.
Contorni: Patate al forno, Verdure grigliate, Insalata mista, Pomodorini e mozzarella, Carciofi alla romana, Caponata siciliana.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Semifreddo alle mandorle, Cannoli siciliani, Sorbetto al limone.
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