Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla tarantina
- Frittura di paranza
Primi:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Paccheri ai frutti di mare
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi:
- Branzino al forno con patate e olive
- Polpo alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Tonno alla griglia con salsa allo zenzero
- Arrosto di vitello con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli al pomodoro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso, bianco o rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto