Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con limone e salsa tartara
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con verdure
- Filetto di tonno in crosta di sesamo
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crema catalana
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birre artigianali
- Cocktail vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto