Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Caprese con bufala e pomodori datterini
- Frittura di paranza con limone e salsa tartara
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliolini al tartufo nero
- Lasagne al ragù
- Ravioli di burrata e pomodorini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino all'acqua pazza
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca fiorentina
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra
- Caffè/espresso
- Liquori e amari vari
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto