Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Polipo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di maiale con funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco, rosso o rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto