Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate
- Carpaccio di pesce spada con rucola e agrumi
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Caffè e amari:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto