Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
- Cozze alla marinara
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
- Salmone al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Riso pilaf
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto