- Antipasti:
Bruschetta al pomodoro e basilico
Frittura di paranza
Insalata di mare
Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Pizze:
Margherita
Capricciosa
Quattro stagioni
Tonno e cipolla
Diavola
Prosciutto e funghi
- Primi piatti:
Spaghetti alle vongole
Penne alla carbonara
Risotto ai frutti di mare
Gnocchi alla sorrentina
Lasagne al forno
- Secondi piatti:
Bistecca alla griglia
Salmone alla griglia
Brasato di manzo
Pollo alla cacciatora
Frittura mista di pesce
- Contorni:
Insalata mista
Patatine fritte
Verdure grigliate
Caponata siciliana
Rucola e pomodorini
- Dolci:
Tiramisù
Panna cotta
Cannoli siciliani
Torta al cioccolato
Sorbetto al limone
Bevande:
Acqua naturale/frizzante
Birra alla spina
Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
Bibite analcoliche
Caffè espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto