Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado e pomodorini
- Carpaccio di polpo con limone e prezzemolo
- Millefoglie di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
Primi:
- Linguine alle vongole e bottarga
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate con crema di zucchine e gamberi
Secondi:
- Filetto di branzino al limone e timo
- Spigola al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Contorni:
- Verdure alla griglia
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con semi di zucca e aceto balsamico
Dolci:
- Tiramisù alle fragole
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto