Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure di stagione
- Burrata con pomodori e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pomodorini e ricotta salata
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora con pomodorini e olive
- Calamari ripieni con couscous e verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Cocktail della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto