Antipasti:
- Samosa (panzerotto ripieno di verdure)
- Paneer Tikka (cubetti di formaggio marinati e cotti al forno)
- Pakora (frittelle di verdure)
- Chicken Tikka (pollo marinato e cotto in forno)
- Aloo Tikki (polpette di patate speziate)
- Mixed Grill (assortimento di pollo, agnello e gamberi marinati e cotti alla griglia)
Primi piatti:
- Chicken Biryani (riso basmati cotto con pollo speziato)
- Lamb Curry (agnello in salsa curry)
- Paneer Butter Masala (cubetti di formaggio in salsa di pomodoro e burro)
- Chana Masala (ceci in salsa di pomodoro e spezie)
- Dal Makhani (lenticchie cotte lentamente in salsa di pomodoro e panna)
- Palak Paneer (formaggio in salsa di spinaci)
Secondi piatti:
- Butter Chicken (pollo in salsa di pomodoro, burro e panna)
- Lamb Rogan Josh (agnello in salsa di pomodoro e yogurt)
- Fish Curry (pesce in salsa curry)
- Vegetable Korma (verdure in salsa di yogurt e mandorle)
- Prawn Masala (gamberi in salsa di pomodoro e spezie)
- Tandoori Chicken (pollo marinato e cotto nel forno tandoor)
Contorni:
- Naan (pane indiano cotto nel forno tandoor)
- Roti (pane integrale cotto alla piastra)
- Raita (yogurt condito con cetrioli e spezie)
- Basmati Rice (riso basmati cotto al vapore)
- Mixed Pickles
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto