Antipasti:
- Antipasto misto di mare: selezione di pesce fresco crudo e marinato
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Cozze gratinate al forno
- Carpaccio di polpo con olive taggiasche e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Cannelloni ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Polpette di carne con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno con pesto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto