Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit e crostini di pane
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al tartufo e porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Baccalà alla brace con crema di ceci
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al pistacchio
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto