Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con zucchine alla scapece
- Bistecca di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e cioccolato
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù di Avenue 18 a Bari offre una varietà di piatti della cucina tradizionale pugliese e italiana, con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto