Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri con pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Scialatielli allo scoglio
- Filetto di maiale con patate arrosto
- Involtini di pesce spada alla siciliana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolla marinati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Caffè
- Digestivo (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto