Antipasti:
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza
- Caprese con mozzarella di bufala
Primi:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce e verdure
- Involtini di spada alla siciliana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto