Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Frittura di paranza
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al sale
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Polpette di melanzane con scamorza e pomodoro
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pizzaiola di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto